Mi objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de sus usuarios y de todas las personas que se relacionan con esta web y por este motivo, manifiesto nuestro máximo compromiso de cumplimiento con la actual Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Las siguientes condiciones son vinculantes para usuarios y para mi, por eso es importante que dediques unos minutos a leer lo que sigue.

Máxima transparencia

A efectos de lo previsto en la citada Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que nos envíes serán incorporados a un Fichero de “USUARIOS DE LA WEB y SUSCRIPTORES”, titularidad de Carlos M. Díaz Honrado con NIF: 50831877Z y con domicilio en Calle Princesa de Éboli 2 Portal R 4º C, 28050 Madrid.

Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Está política ha sido actualizada el 06/06/2016

Que datos solicito y con que finalidad

El envío de datos de carácter personal en esta web es obligatorio para contactar.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

Concretamente, los casos en los que esta web requiere datos personales son los siguientes:

  • Para realizar consultas a través del formulario de contacto.
  • Para compartir contenidos en redes sociales.

Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza https://carlosmdh.es:

  • Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizaré la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que requieras a través de la web.
  • Cookies: Cuando te registras o navegas en esta web, se almacenan “cookies”, Puedes consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitioGoogle (Analytics)

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a la web https://carlosmdh.es deberá obtener la autorización previa y escrita de Carlos M. Díaz Honrado. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://carlosmdh.es y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://carlosmdh.es de sus contenidos o servicios.

En la Web https://carlosmdh.es también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hipervínculo o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://carlosmdh.es (el “Hipervínculo“). El establecimiento del Hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://carlosmdh.es y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hipervínculo, ni la aceptación o aprobación por parte de https://carlosmdh.es de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://carlosmdh.es se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hipervínculo al Sitio Web.

Las finalidades de los datos recogidos en este portal son las siguientes:

  1. Para responder a los requerimientos de los usuarios de https://carlosmdh.es. Por ejemplo, si el usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, puedo utilizar esos datos para responder a su solicitud y y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, los servicios que se prestan a través del Sitio Web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.
  2. Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

En cada uno de los casos, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

En ningún caso cedemos tus datos personales a terceros sin informarte previamente y requerirte tu consentimiento. 

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, Carlos M. Díaz Honrado comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

 Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario garantizas que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, te obligas a mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Carlos M. Díaz Honrado como titular de la web https://carlosmdh.es.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Tus derechos son:

  • Derecho a preguntar qué datos personales tuyos almaceno en cualquier momento.
  • Derecho a pedirme que actualice o corrija de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almaceno sobre ti.
  • Derecho a darte de baja de cualquier comunicación de marketing que pueda enviarte.

Podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Calle Priocesa de Éboli 2 Portal r $º C 28050 Madrid o al correo electrónico: hola@carlosmdh.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”. 

Aceptación y consentimiento

Con tu aceptación declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Carlos M. Díaz Honrado en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Cambios en la presente política de privacidad

Carlos M. Díaz Honrado me reservo el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Carlos M. Díaz Honrado no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario, en algunas ocasiones, puede remitir promociones y ofertas puntuales propias y terceros, solo en los casos en los que cuente con la autorización de los destinatarios. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir mi “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. También podrá cancelar su suscripción de manera automática en la misma Newsletters.